Всё пронизано страстью

Евгений Шапорев
Всё пронизано страстью,
Всё пропитано болью.
Угнетённые властью, -
Мы страдаем с любовью.

Мы рыдаем, не ропща,
И не ищем ответа,
Если боль наша обща,
Лишь, молитвой - согрета.

Не исхожены долы,
Не изведаны ласки.
Росяные подолы,
Несмеян, наших -
Сказки.

И болят, босы ноги,
И душа рвётся к свету.
Мы - ничтожны - убоги,
Нам прощения нету!

Евгений
Шапорев
05.01.2019 г.