Воскресный вечер с Господом! -9 Ин. 16

Евгения Христинина
Господи дай мне и членам моей семьи любви.
Помоги мне увидеть,что я и члены моей семьи спасаемся.Жить в радости и любви и видеть как ТЫ нас помиловал и даровал нам прощение грехов,даровал веру живую,разбил все цепи сатанинские.Помилуй нас.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 16:1-33
Господи помоги мне познать Тебя.ГОсподи пошли мне Утешителя,чтобы Он обличил меня о грехе,что я не верую в Тебя,так как надо,помоги мне ,я хочу уверовать в Тебя искренно.О правде,что Ты пошел к ОТцу,о суде,что князь мира сего осужден.ГОсподи говори мне,чтобы я могла вместить.Господи пошли мне Духа истины,наставь меня на всякую истину.Возвести мне будущее.Слава Тебе Иисус Христос,что Дух истины прославит Тебя,потому что от Тебя возьмет и возвестит нам.Господи помоги мне просить во имя Твое,просить и получать,чтобы радость моя была совершенна.Господи помоги мне искренно возлюбить Тебя и уверовать,что Ты от Бога исшел.Слава Тебе Иисус Христос,что ТЫ приходил в этот мир и ушел обратно к Отцу.ГОсподи помоги мне иметь мир в Тебе.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты победил мир.