Дивномория вода

Арихитс
Дадут тебе там ссуду, деньги в долг,
Игрок азартный, в кассе, под проценты,
Валюта! Всё для вас! - Пестрят буклеты.
Наживку съел? - попался на крючок!

О, Дивноморье! - все туда стремятся...
Манит лазурных бухт чудесный вид,
Однако, чтоб до тех красот добраться
Реально, нужно в банке взять кредит...

И вот сбылась моя мечта! Как в сказке
Я здесь, на пляже, в царственной тиши
Валяюсь в озарении беспечном...

Отличная вода... ныряю в маске...
Доход стабилен - можно греть клешни!
А если ты в водовороте вечном?