город прежних встреч

Виктор Иванов 19
говорят
при расставании
нужно вспомнить всех людей
с кем общался
с кем растался

растаются люди потому
что так дальше продолжаться
не возможно

с которыми ты когда-либо встречался
и записать их-
город прежних встреч
любимых
друзей...

это город
в котором вас все знают
что о вас говорят
и как к вам относятся?

корабли
от города
наших прежних встреч
отплыли
далеко в море