Покровом своим накрой, матерь Богородица

Виктор Эмрит
В тяжкий день и день худой,
Где судьба находится,
Покровом своим накрой ,
Матерь Богородица.
Упаси от разных бед,
От войны и боли,
Твой покров , святейший плед,
Все по Божьей воле.
Охрани от темных сил ,
Свет даруй и веру ,
Чтобы каждый лишь молил ,
По любви и в меру.
Сотворит душа слова ,
Светлую молитву ,
Нынче праздник Покрова ,
Свет в душе, не битву.
   13.10.19.