Вы любите ушами

Павел Богданов Ок
Слова не договор
Они текут рекой
Хвала или укор
И боль или покой
Что же такое с вами
Как ваша голова?
Вы любите ушами?
И верите в слова
А женщина всё ждёт
Слова или поступки?
А женщина уйдёт
Ей непонятны шутки
Любовь нет, не игра
Это вполне серьёзно
А женщине пора
Уже довольно поздно
Слова они простые
И сложные и разные
Со смыслом и пустые
Неважные и важные
Но судит кто вальяжно
Про простоту и сложность
Что важно, что неважно
В чём смысл и слов ничтожность?
«О зайчик, мой малыш
Моя в небе звезда!»
«Стоп котик - ты шалишь
Я не сказала «Да»
Ты же меня динамишь
Словами много лет
Жену ты не оставишь
И веры тебе нет»
А женщина всё ждёт
Слова или поступки?
А женщина уйдёт
Ей непонятны шутки
Любовь нет, не игра
Это вполне серьёзно
А женщине пора
Уже довольно поздно