Хочется так верить сентябрь 2019

Светлана Вальд
Хочется так верить...,
Ни в чём не сомневаться,
Никого ни с кем не мерить,
И хоть немного чаще улыбаться.
Чтоб у порога открывались двери,
И втречали со страстными объятьями.
Чтоб в тебя бескорыстно поверили
И согревали в пустые дни ненастья.
Хочется так верить...
Не в одиночество души,
Не в существ теряющих время
В пространстве сумрачной глуши,
Не в серца пропитанных слезами
С болью страха, потерь и обид,
А с человеческими глазами
В людей похожими на вид.
Как хочется мне верить,
Что вера не убьет меня еще сильней,
И не даст надежде бремя
На поиски таких простых вещей.