Ты грешницей себя зовёшь

Татьяна Воронцова
Ты  грешницей  себя  зовёшь...
Скажи, но в чём же ты виновна?
Неужто в том, что счастья ждёшь,
Иль в том, что любишь безусловно?!

Любовь рождается не тьмой!
И тот,  кого сегодня любим,
Пришёл от женщины другой
По Божьей воле, Книге Судеб.

Любовь  нельзя  перебороть,
Но  можно  от  неё  отречься!
Иль встретить большую любовь -
Увлечься ей и вновь обжечься!

13.10.2019г.