Прекрасной Е

Маруся Кузьминова
Неимоверное случилось что-то -
Ты умерла.  Всё также дышишь, конечно, плачешь, как и ранее, ты горяча.
Но прямо под сердцем, где я берегла твои бесконечные фото,
Горит упокойная отныне свеча.
Всего- то.

Я не желаю тебе ни забвения, ни пустоты,
И во имя моих ожиданий
Исполни, пожалуйста, все свои мечты,
Осуществи все наши с тобой  желания.

Всё пройдёт. Мы привыкнем жить в этой разлуке.
Я перестану ждать твоего звонка.
Только ответь, та, которую я называла другом,
Это стоило очередного мудака?