След

Инна Бакушева
Ведётся так из века в век,
И в жизни всякое бывает.
След оставляет человек,
Ну, а вода его смывает.

А как прожить, оставив след,
В толпе людской не затеряться?
Но формулы конкретной нет,
Чтоб в памяти других остаться.

Так пусть в душе не гаснет свет,
И ставит жизнь  опять  препоны.
Никто тебе не даст совет,
Живи по божьему закону.