Судьбе на встречу

Александр Шеховцев
Осенний вечер, рюкзак на плечи,
Дорога вдаль меня зовёт.
Лечу по встречке, судьбе на встречу,
Два колеса, мотор ревёт.
.
Себя спасая, прочь исчезают,
Деревья, люди и дома.
Зачем не знаю, всех обгоняю.
Наверно я схожу с ума.
.
Кто мне ответит, быть может ветер.
Адреналин взрывает кровь.
Где мне найти, случайно встретить,
Мою судьбу, мою любовь?
.
Упало солнце на дно колодца,
Оставив землю в темноте.
Тугою лентой, дорога вьётся,
Меня ведёт к моей мечте.
.
Луна большая, путь освещая,
Со мною рядом вдаль бежит.
Неспешно звёзды ночь зажигают.
На водной глади свет дрожит.
.
Осенний вечер, рюкзак на плечи,
Дорога вдаль меня зовёт.
Лечу по встречке, судьбе на встречу,
Два колеса, мотор ревёт.
...
фото со страниц интернета.