барагозики

Димитрий Шуйский
Много свобод, гуманности много!
Надо убить! Чужого! Любого!
Сил не хватает, не удержать,
Биться, сражаться, люблю убивать!
Так воспитали,так научили,
Свет черноты, на раз отличили.
Либо свои, либо чужие,
Падаль ползёт, смыкаясь, чтоб жили...
Трудно становится, много инфы,
Раб протестует, оно или ты!?
Он, человеком, себя называть,
Просит паскуда, в том счастлива тать...