Ты забудешь меня

Ольга Эске
Ты забудешь меня. Не поверишь, но мне всё равно.
Отболело, прошло, отгорело и пепел по ветру.
Да, считала ты лучший, но это так было давно.
Я тебя наряжала в доспехи настырно и щедро.

Ведь с тобою сравниться никто во всём свете не мог.
Все достоинства мира ты нёс, кто ж с тобою сравнится?
Только всё наносное исчезло. И вот он итог:
От любви лишь остались стихи на затёртых страницах…