Занавес

Оксана Иванченко
Занавес чуть порван ветром...
Что скрывается за ним?
Было лето безответным,
Сделав мир совсем другим.

Жаль, что занавес не может
Память - взять и перекрыть,
Осенью лишь подытожив
То, что не случится быть...