идеальная голограмма

Юрий Проскуряков Магестор
она вошла
немецкий шпиц у ноги
прическа лучше моей
конечно у шпица
я отметил вслух
идеальную голограмму собаки

вы видите?

ее глаза обозначили
внезапный приступ красоты
эстетическую радость
владения дорогим совершенным предметом

я по гороскопу собака

однако заметил
что она увлечена только своим шпицем
а у меня ни родословной
ни заграничного паспорта