Катя и Сережка

Екатерина Выготская
Их жизнь свела одной дорожкой,
Зовут их Катя и Сережка,
Они всегда хотят смеяться
И бесконечно улыбаться,
Она сказала: я в тебя влюбилась,
У него сердце в тот же час забилось.
Давай быть вместе навсегда?
Без жизни с тобой-просто беда!