Следы на песке

Инна Бакушева
Следы на песке, уходящие в море, 
Быть может, за сказкой ведёт этот след,
Бежать за мечтою, с невзгодами  споря,
Быть может, захочешь, а,  может быть,  нет.

Боишься наткнуться опять на преграду,
И просто скользишь по песку босиком,
Но хочется очень, чтоб милый был рядом,
И кофе в постель чтоб принес с молоком.

Шепнул бы на ушко, что нет тебя краше,
Вдвоем у камина, мечтать о земном,
Как след на песке вдруг скрестил души ваши,
Хоть кто-то обрёл, наконец-то, свой дом.