Любима и Желанна

Бабич Роман Николаевич
Так долгожданна
Немыслимо Любима и Желанна
Львица, Царица сердца моего

Прекрасна
Отчаянна, Красива и опасна
Мой Ангел, сладкий плен, души моей родство

Я счастлив
Делить с Нею  каждую секунду
Она на Век судьбою мне дана


Моя Любовь
Души моей Хранитель
Принцесса, Королева Божества