Спазм

Лилия Гащенко
Спазм иллюзий
Утончает воду.
Фрактал ведёт к началу,
Что конец.
Коллизия внушает
Единенье
Ста печальным
Обладателям сердец.
Под вихрями безумья-
Два этапа в год.
Ломка мыслей,
Самозаточенье.
Если истина
Всё же есть, её
Образует время.