Как сердце лихо бьется...

Дмитрий Спицын
Как сердце лихо бьется...

Как в волшебстве любви оно прям оживает
И бесконечною любовью лишь спасётся,
Лишь тот, кто это осознает...

Горячий жар мира спасает,
Под таким же горячим солнцем,
Антиподы всегда бывают,
Под луной и остывшим оконцем.

Ты будь всегда на виду,
С бархатной красивой душою,
Ты всегда была как рассвет,
Остававшись для кого-то мечтою...

В ее глазах увидел вновь
То, что что нельзя себе оставить,
И да, она моя любовь...
Она воткнулась в мою память..

Как сердце лихо бьется...