***

Ирина Полуэктова Ершова
Как мне себя тебе вернуть, любимый?
Просачиваюсь, как песок сквозь пальцы.
Отсчёт обратный временем открыт уж
До той минуты, где пора прощаться.
Цепляюсь междустрочьем,запятою.
Репьём дорожным за тебя цепляюсь,
Но наш мирок как зеркало кривое,
Где я уже, увы, не отражаюсь…
Каскад истерик прячу за молчаньем,-
Как больно жизнь стирает наши чувства.
И кажется, что в вихре мирозданья,
Сберечь друг друга- целое искусство.