Друг

Мария Де Анжела
Мы были друзья,
А что же потом?
Пусть говорят "Так нельзя"
Но ты - мой новый дом.

Любовь не знает границ.
И сердцу не приказать.
Ты-мой долгожданный принц,
Хочу обо всем рассказать.

Рассказать о тревоге на душе,
О том как долго ждала.
С тобой и рай в шалаше,
Как жду от тебя тепла.

Обнять тебя и быть рядом.
Чувствовать тепло твоих рук,
Согревать одним лишь взглядом.
Но потом вспоминаю: ты ведь просто мой друг.