Кутерьма

Лилия Гащенко
Роняй свой взгляд,
Роняй как пепел,
Как осень, по ветру,
Листву. Смотри,
Здесь правят черти.
Не гнушаясь,
Назвать
Порядком - кутерьму.
На страницах закона,
Справа налево,
Как правило,
Между строк.
Разрешают убийства,
Кражи, гашиш
И мефедрон.