Никто не ждёт благословений

Фарид Валеев
Ну кто кого спасёт или спасётся,
От всех превратностей по имени Судьба?
Кто выдержит, чьё сердце не взорвётся,
Когда она пытает вроде бы любя?
Кто устоит от страсти, искушений?
Кто проживёт хоть сутки без греха?
Никто не ждёт благословений,
И не боится судного конца!
Газ в пол, проскочим, это точно,
А если нет, ну повезёт потом,
Мы всё хотим сейчас и срочно,
Без мыслей обойдётся что почём.