Режим

Лилия Гащенко
Демократия? Как же!
Ты болен, народ.
Не обратишься к врачу.
Молодость сменили на
Форму.
Оружие.
Кобуру.
Против ли? За?
Вы не в курсе?
Мы тоже нет.
Великая! Могучая страна!
Лживый менталитет.