Беспризорник

Илья Хисамутдинов
Мальчишка чумазый просит рубля
Не сирота а дитя нашей эры
Мамаша с папашей упороты бля
Вот проявления нашей химеры

Чем сына растить лучше зенки залей
Ягуар пробежится смерчем по венам
Сынишка твой уже нюхает клей
С друзьями смеется подобно гиенам

Нет в нашем мире ни правды ни Бога
Ведь вор на престоле злаченом сидит
Нам всем в ад одна дорога
Господь уж больше не простит

Бросайте пить и наркоманить
Не для себя а для детей
Чтоб душу детскую не ранить
И злом не радовать чертей