Бессонница

Руслан Кирик
       *   *   *

От стены к стене
Движется медленно тень.
Луна за окном.


       *   *   *

Тихий стук в ночи.
Ветер бросает в окно
Палые листья.


       *   *   *

Сколько таких вот
Бессонных ночей у нас?..
Некого спросить...

13 октября 2019г.