Спасибо

Лилия Гащенко
Существую
И не противно.
Удавиться не тянет.
И, даже,
Дышится.
Солнце светит мне,
Диво..
Диво, как много
Не видется
За тоской напрасной.
Пресловутая жизнь,
С появленьем тебя,
Обернулась сказкой.
Ты прав,
Путь прекрасный
Нам судьба завещала.
Спасибо за счастье.
Я с тобой до конца.
Обещаю.