Тёмное сердце

Людмила Вольная
Красив безупречно, с хорошей душой.
Но есть недостаток совсем небольшой.
Играло в нём сердце порочную роль
И всем приносило досаду и боль.

Но как это сердце от тьмы уберечь
И как избежать нежелательных встреч,
Когда две души вместе слиться спешат,
А тёмное сердце – раздор и разлад.

Задача Любви – воедино сложить
Две разных судьбы, чтоб едиными быть.
Для женщины важен сердечный дуэт,
Чтоб в сердце любимого тоже был Свет.


Две разных судьбы,  а в итоге – Любовь,
Что Светом наполнит и сердце, и кровь.