Они были есть и будут

Фарид Валеев
Мир, право и справедливость,
Вот к чему, зовёт нас Бог,
Да тяжела подчас правдивость,
Но не соврать ведь кто-то смог?
Страдая не свернул с пути,
Чужую ложь, приняв с улыбкой,
Свой страх и боль смог превзойти,
И жертвовать собой он не считал ошибкой,
Жаль я с такими не знаком,
Но верю они были, есть и будут,
Весь мир стоит, на именно таком,
Есть те кто выше, корысти и блуда,
Но к сожалению я с ними не знаком.