Двое

Лилия Гащенко
До безумия
Полон сосуд,
Моих мыслей.,
О глубинах
В твоём взгляде.
Рассечена грудь,
Растоптана.
Выстрелом даже
От чувств не избавить.
О руках твоих,
Что в моей помаде,
Думы наполнены.
Мир сокращается
До двоих.
Закричать бы:
"Вот оно! Вот оно!"
И не сглазить.