Обними меня, Радость, за плечи

Дария Макс
Обними меня, Радость, за плечи!
И укутай в свой сказочный флёр!
Отгони все печали далече,
Ветер-странник, и Счастья ковёр
Брось мне под ноги взмахом небрежным,
Чтоб вдохнула я трав луговых,
И душа задышала, как прежде,
Позабыв, что рыдала навзрыд...
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Обними меня, Радость, за плечи!
Потихонечку так обними...
И шепни: «Счастья миг бесконечен!
Проживи это время в любви!»