Соль

Лилия Гащенко
Километры-
Всего лишь слово,
Хотя соль
Разъедает кожу.
Прощание-
Смерти подобно.
..Это любовь?
Возможно.
Ожиданье, однако,
Мука.
Но она тем дороже,
Что сердца стук,
От взгляда,
Становится дрожью.
Не минуты считаю,-
Месяцы.
Повторяю, как мантру-
Имя.
А воспоминания вертятся,
В своём
Хаотичном стиле.