Раз напился водки сильно...

Федя Вениаминович Шешл
Раз напился водки сильно,
Поплохело очень.
Ковырял асфальт еб*лом
Злополучной ночью.

Маяком в потьмах гаштет
Подмигивал: «Открыто».
Но не добраться к берегам
Прогнившему корыту.

Барахтаюсь по жизни
Как в проруби гавно.
Расклад один –
Идти на дно.

Пил Есенин много водки,
Вырос - стал поэт.
И в культурной обстановке
Получал в ебл*т.

Я, последовав примеру,
Выпил. Закусил.
И в кусты через минуту
Ебн*лся без сил.

Барахтаюсь по жизни
Как в проруби гавно.
Расклад один –
Идти на дно.