Не отдать

Михаил Лето 43
Увы, напрасные старанья
Остановить ритм песен летних
Бессильны тут дождей рыданья
И красок резких всполох светлый
Остановить нельзя природу
Нельзя и сердце обмануть
Но можно нежную погоду
Всё ж по желанию вернуть
Тут нужен только взгляд душевный
И аромата благодать
Чтоб вновь вернулся мир волшебный
И вся возможность -- не отдать