Новый путь

Наталия Бакулина
Освоим снова старый тракт,-
И раструбим, что новый путь!
Докажем всем, что это так,
Еще и с кулаками в грудь!

Груди своей не хватит нам,-
Тогда достанется и вам...
А деньги где?.. Совсем забудь,-
Вон, все ушло на "новый путь"!