Абсурд

Лилия Гащенко
Уст,
Неприкаянный, рык
Щёлочью плещет
В лица.
Назначаю абсурд,
Единственной,
Творческой единицей.
Не признают, осудят-
Пусть.
Посредники, хаосу,
Чужды.
Буквы - хомут,
Язык - плеть.
Искусство безумию -
Друже.