Жизнь коротка...

Галина Эль Хассание Косинская
Я с прошлым разорву тугую связь,
Чтоб заново соткать её с нуля
И заблуждений больше не боясь,
Почувствую  духовность бытия.

Проигрывать не смею этот бой,
Но только сдавшись, обрету свой приз
И воспарю в реальности другой,
Не отклоняясь по крутой и вниз.

Вдруг замутит от благости идей,
Замешанных на жертвенной крови.
Рука об руку гений и злодей
Утопят мир в божественной любви.

Пусть безустанно ангелы трубят-
Их гневный клич угоден небесам:
Что обвиняя, ты винишь себя,
А осуждаешь то, чем болен сам.

Не всякий свят, кто согрешить не смог,
Смиренный лик не стоит ничего.
Ведь суть не в том, что говорит мне Бог,
А в том, что я услышу от него...

Жизнь коротка: начало и конец.
И труден путь, чтоб с нею быть в ладу,
Но твердь небес раскроет мне творец,
Когда я в свет немеркнущий уйду.