Страна восторженных идиотов

Юрий Стравинский
Нас 70%, мы выбрали Зелю
В надежде на лучшую жизнь
И ждём когда хащи
колючие да поредеют
Чтоб вольно по красному
берегу плыть

Мы любим ушами,
Расхожие сказки
нам все рассказали уже.
Мы верим, мы будем
клёпать очами
и Радоваться даже земле

Нас всех раздевают
не первым уж разом
Считаться не будут с быдлом
Мы все идиоты и эту заразу
мы даже в безлюдной пустыне
найдём

Мы жизнь свою, так отдаем
И свободу не ценим
ни капли свою
Мы власть отдаём
и надеясь на чудо
Ждём Сч(щ)астья в богатом краю

А может не надо ждать
милости нищим
И строить себе эшафот
А взять бы себе
жизнь нашу в руки
По воле великих вод

Не жлобствовать дико
Делится с другими
И братьям своим помогать
Не молча сидеть,
хрипеть, ненавидеть
Себя общим делом занять

Не только себе,
а другим кукишь с маком
Дать ближнему тоже жить
Оно возвратится
что отдано с гаком
Вернется в нашу жизнь