Поэст иначе

Лилия Гащенко
Сонум ап рэс.
Кырт-фир, но рьичи.
Цхел,
Под обвес.
Тоньше и чище.
Вонг врум
Генале.
Высшие почести.
Цук забивали,
Шюль картЭсун
За возгласы.
Поэст ях блюр.
Глубже сон,
Й ку старче.
Не меняя купюр,
Становился богаче.
Фэс ка мсубл,-
Иначе.