своя орбита

Медовка
Слилось всё в точку, новый мир на старте,
сверх масса изготовилась к прыжку,
взорвался мир, и бросился в азарте,
к тому, что есть – в неявную тоску,
к судьбе не доброй, чувствующей слабость,
и стерегущей твой неверный шаг,
и твой случайный вздох, и просто шалость,
и якорь твой, что бросишь впопыхах…

Межзвёздный камень принесёт познанья,
свою орбиту светом проявит:
метеорит летит, и все желанья,
загаданные тайно – подари'т