Увы

Лилия Гащенко
Стук,
Летя, создаёт
Маршрут.
Тр, шп, дор.
Под колёсами
Тень.,
Ползущих натур.
Вызвала тремор.
Что не день,
То не день.
Что не ночь,
То ещё не значит..
Свободен ли ум
От идей?
Или ими украшен?
Кап. Хр. Кх.
И белые тапки
Бредут,
Ощущая единство.
Хр-хр- хромосомы
Покинули шапку.
Увы, некого
Винить,
За убийство
Весельчака
Пашки.