Желание...

Клари Сс
Я целую тебя губами...
среди ночи седой и темной...
обнимаю тебя руками...
...и клубочком у ног котенком...
Не сдержалась...и прикоснулась...
чтобы чувствовать, как ты дышишь...
Я прижалась и улыбнулась...
и надеюсь, что не услышишь...

@ Клари Сс   

13.10.2019