НОЧЬ

Александр Белянин 4
 Вновь вечернею порою
 Я гуляю по аллее,
 А над низкою горою
 В небе зорюшка алеет.

 И сердечку неуютно -
 Грусть приходит, как стемнеет...
 Но ведь завтра будет утро -
 Утро ночи мудренее!

 Припев:
 Ночь,ночь,ночь,
 Холодна,как прежде.
 Дай же мне надежду,
 Ночь,ночь,ночь.

 Ярко светят в небе звёзды,
 Освещая клёна локон,
 Потому грущу я - просто,
 Мне сегодня одиноко.

 Над церквушкою высокой
 Стонет ветер у макушки,
 А в саду налились соком
 Белоствольные подружки.

 Припев.

 Ночка голову морочит -
 Накрывает чёрной шалью,
 Ну а мне сегодня очень
 Надо встретиться с печалью.

 Вот нагрянет утро скоро -
 В небе зорюшка алеет,
 Как проснётся милый город,
 Сердцу станет веселее.

 Припев.