Ультраосновные

Лилия Гащенко
Хром. И его
Подобные.
Интриги плести,
Не созданы.
-"Гнилью вонять?"
Не вяжется.
Скованы,
Но свободные!
-"Или это лишь
Кажется?"
Различны
Целью.
Основою,
Идентичны .
На уровне метафизики
Для жизни
Не
Предназначены.
Но для смерти
Типичны.