Незнакомцы

Денис Ковалев 26
А давай мы уйдём до рассвета,
Покидаем все в старенький ранец,
В нем остатки прошедшего лета
И сентябрьский легкий румянец.

Мы сегодня простые туристы,
Свою жизнь разместим в Instaленты,
Будет все и красиво, и чисто,
Потому что мы – топ, спецагенты.

Ты такая красивая в жизни,
Носишь модные туфли на шпильках,
Я работаю клерком на бирже,
Мы вдвоем на опасных развилках.

Создавали себя из стали,
Возвращались всегда с заданий,
Умирали, потом воскресали
На обломках сгоревших зданий.

Не прощаясь порой исчезали,
Но так сильно друг друга любили,
Мы чужие судьбы ломали,
Но свои никогда не чинили.

Позади миллионы маршрутов,
Новый день и осеннее солнце,
То, что было – совсем не распутать,
Нет имен, мы теперь незнакомцы.

С каждым днём будет радуга ближе,
Растворимся в маршруте вчерашнем,
И появимся где-то в Париже
Возле самой известной там башни.

Мы дождями пройдём над столицей,
Елисейские жадно впитают,
Не забудут французские лица
Нас, ведь редко такое бывает.

Нас покажут по местным каналам,
Назовут сумасшедшими даже.
Это будет отличным финалом,
О котором никто не расскажет.

Я не знаю, о чем эта песня,
Пусть останется это секретом,
Просто нам хорошо было вместе
На краю задождившего света.