Абажур

Димитрий Шуйский
Не мы, пришли к вам убивать,
Но я, решил твою судьбу...
Мы можем, скопом умирать,
И даже жить, в одном хлеву!
И пусть, останется живой,
Ведь выбора то, больше нет...
Ты жить решил, а значит свой,
Другой, решил же жить в ответ!!!