Лучший праздник в Раменках

Софья Хрусталёва
В районе Раменки
построились дома.
Район похожим стал
на ноу-хау…город.
Как будто всех
объединила здесь судьба
И всем тепло!
И не живёт здесь холод.

Дворы заботливо
- ухожены, в них чисто!
Сады и школы,
магазины и… метро
- ещё чуть-чуть и
...под землёй
уже помчится;
Электропоезд примет всех
в своё нутро!

Мичуринский проспект
пестрит домами.
Дома почти похожи
на дворцы.
Какими же благодарить
словами –
Людей - с прекрасным
именем - ТВОРЦЫ!

Теперь, в День города,
нам будет, где собраться
И провести семейный
праздничный досуг!
И будем вместе
веселиться, улыбаться
И, взявшись за руки,
все, встанем,
в общий круг!

Пройдёмся под весёлую
гармошку -
Вдоль кружевных
ухоженных заборов.

Жильцы, не вышедшие в круг,
- прильнут к окошку.
Да будет пища
для весёлых разговоров!