Бога - Удивлять

Натали Клер
Казалось раньше , тридцать -
уже старость.
А сорок пять - последний след.
Не нужно покупать кроссовок,
Лишь только бурки на случайный  след.

И все, что накопил , казалось  - проседь.
Да ничего, увы -Не Накопил!
Собрал в дороге только коппать,
А дерево Весны - не посадил.

Скулил трусливо,
Злобно огрызался -
Так было легче,
Вроде, как и все...

В лицо судьбе с Надменностью смеялся,
И крал чужое...
Смело в темноте.

Примеров в этом поприще ни мало.
Ведь так удобно -
Не надо рваться в бой.
И проявлять смекалку и сноровку.
И опыт жизни не сводить на нет.

Бороться за Надежду, Любовь, Веру.
И, как, в шестнадцать -
В жизнь,  любя,  нырять.
Не позволять - душе быть в коме.
Творить, мечтая...
Бога - Удивлять!..