Мама ушла из семьи

Зоя Пшеничникова
Мама ушла из семьи
Зоя Пшеничникова
                Случайно прочитала
                слова внучки (она плакала) на клочке бумаги:
                «Мама и Папа, я вас очень люблю,
              очень сильно».

Мама, папа, зачем же разрезали вы
Полотно моей жизни на две полосы?..
Мама, папа семья, там счастливая я,
А теперь,  где , скажите полсчастья моя?

Изменили жизнь близких людей вокруг…
И не папа со мною, а мамин друг.
Как же мамочка ты не подумала.
Дочку с ветки семейной ты сдунула.

Покачусь, как плод – яблочко, по земле
На семью оглянусь ли разорванную?
И за что так ударили вы по мне ?
Я на солнце – тепле жить хочу в семье.